jueves, 8 de noviembre de 2012
Hojaldres dulces u Hojalmar
En Argentina hay unos triangulitos de hojaldre con azúcar caramelizada por encima que son una delicia!! Y si además los abrimos por la mitad como un sándwich y le ponemos mayonesa, jamón y queso hummm, ojo!! A los que no les guste el agridulce se le puede poner cualquier cosa o disfrutarlos así nomas. Pues el otro día mi vecina (que siempre me salva dejándome huevos, una cebolla, etc) me comentaba con nostalgia: Como se llamaban esos triangulitos de hojaldre?? Que ganas de comer uno!! Asique me puse manos a la obra y voila!!! Quedaron riquísimos!!!!! A ver quien se anima..............
Ingredientes:
1 masa hojaldre de esas congeladas del super (de hojaldre!! no masa quebrada)
Azúcar
Preparación:
Primero lo primero, calentamos el horno y preparamos una fuente con papel vegetal. Colocamos la masa previamente descongelada y la espolvoreamos con azúcar, luego la cortamos en porciones del tamaño que más os guste o en triangulitos como las originales o en cuadraditos. Llevamos a horno unos 10/15 minutos a 200º o hasta que el hojaldre allá subido y el azúcar este doradito. Dejamos enfriar y ya podemos disfrutarlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
FACIL, RAPIDO Y DELICIOSO.. BESOS GUAPA..!!
Gracias Wapa!!!!
Maravilloso!
Pasate por mi blog, hay una cosita para tí
Besos
Que pinta. Me encanta tu blog y por eso te he dejado un premio en el mio :o)
www.nuskiscakes.es
Besos
Una receta estupenda con la que nunca fallaras. Acabo de descubrir tu blog y decidí quedarme a seguirte, te invito a visitarme: http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/
Un beso
Publicar un comentario