Ingredientes:
6 huevos
125 gr de mantequilla
400 gr de Nutella (un bote)
100 gr de chocolate negro
100 gr de avellanas molidas
Un chorro de Frangelico (puede ser cualquier licor o agua)
Preparación:
Primero preparar el molde de 23 cm con mantequilla y harina y precalentar el horno a 180º.
Ahora batimos las claras a nieve y reservamos. En otro bowl batimos la mantequilla con la nutella, las yemas una a una, las avellanas y el chorro de frangelico. Luego agregamos el chocolate derretido, cuando este todo bien unido incorporamos las claras con movimientos envolventes. Llevar al horno durante 40 minutos. IMPORTANTE: cuando el bizcocho se enfríe se bajara bastante, no asustaros es normal.
Para la cobertura os dejo un consejo de la receta original que llevaba avellanas tostadas por encima, esperar a que la cobertura de chocolate este fria sino las avellanas sueltan aceite.´
Ingredientes:
125 ml. de nata para montar
100 gr de avellanas
1 cda de frangelico
125 gr de chocolate negro
Preparacion:
Se pone al fuego suave la nata con el licor y el chocolate en trocitos. Cuando se derrita el chocolate retiramos del fuego y batimos hasta conseguir la consistencia adecuada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario