Ingredientes: (salen unos 10-12 pequeños)
1 1/2 de harina
1/4 de taza de azúcar
3 cucharadas de cacao sin azúcar (yo uso Valor)
2 cucharaditas de levadura en polvo
pizca de sal
1 huevo
3/4 taza de buttermilk
1/2 taza de aceite de girasol
1/4 taza de leche
1 cucharaditas de extracto de vainilla
Preparación:
La preparación es muy sencilla. Primero precalentar el horno a 180º y preparar la fuente con las cápsulas de papel. En un bol mezclar todos los ingredientes secos tamizados y reservar. En otro bol mezclamos los ingredientes húmedos y los volcamos sobre los secos, y unimos todo de forma envolvente. Colocamos la mezcla en los moldes y llevamos al horno durante unos 15/20 minutos o hasta que pinchéis con un palillo y salga seco. Cuando los cupcakes estén del todo fríos ya podéis ponerles el frosting.
Frosting de queso: (yo use la mitad de los ingredientes)
250g de queso tipo Philadelphia a temperatura ambiente
185g de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de vainilla
500g de azúcar glass
Batir la mantequilla con el queso y el extracto de vainilla, luego ir agregando el azúcar glass poco a poco sin dejar de batir hasta que este todo bien incorporado y obtengamos una crema.
3 comentarios:
Hola soy la catadora oficial, estos los probé y les doy el visto bueno espero y deseo que se me acumule el trabajo jajajajaj
hola!!! que es el buttermilk?
Hola!!!! El buttermilk es suero de leche se consigue en el lidl con ese nombre o puedeshacerlo casero agregando un par de cucharads de zumo de limon en una taza de leche entera, la leche se cortara asi que no te asustes eso es justamente la consistencia!!!!!!! Un saluro,Lucia
Publicar un comentario