
Ingredientes: (para 4 personas)
Una tacita de café por persona, de arroz redondo o bomba
El doble de la medida de arroz de caldo de verdura
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajo
300gr de espinacas frescas y picadas
Preparación:
La preparación es la misma que la del risotto con calabacines. Hay que rehogar la cebolla picadita con el ajo y luego echar las espinacas picaditas. Cuando este todo pochado agregamos el arroz y lo dejamos al fuego unos minutitos sin dejar de revolver, entonces incorporamos el caldo caliente de a poco, y siempre sin dejar de revolver. Cuando el caldo del arroz se consuma agregamos un poco mas y así hasta que el arroz este al dente. Apagamos el fuego agregamos un poco de mantequilla y queso parmesano rallado.
Observaciones:
Para el resultado óptimo el queso tiene que ser parmesano de verdad. También tienen que recordar que el risotto siempre se revuelve para el mismo lado, no lo digo yo lo dice mi amiga Italiana, así lo cocina ella y también su Nonna. Asíque habrá que fiarse!!
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