jueves, 8 de noviembre de 2012

Hojaldres dulces u Hojalmar



  En Argentina hay unos triangulitos de hojaldre con azúcar caramelizada por encima que son una delicia!! Y si además los abrimos por la mitad como un sándwich y le ponemos mayonesa, jamón y queso hummm, ojo!! A los que no les guste el agridulce se le puede poner cualquier cosa o disfrutarlos así nomas. Pues el otro día mi vecina (que siempre me salva dejándome huevos, una cebolla, etc) me comentaba con nostalgia: Como se llamaban esos triangulitos de hojaldre?? Que ganas de comer uno!! Asique me puse manos a la obra y voila!!! Quedaron riquísimos!!!!!  A ver quien se anima..............

Ingredientes:
1 masa hojaldre de esas congeladas del super (de hojaldre!! no masa quebrada)
Azúcar
Preparación:
Primero lo primero, calentamos el horno y preparamos una fuente con papel vegetal. Colocamos la masa previamente descongelada y la espolvoreamos con azúcar, luego la cortamos en porciones del tamaño que más os guste o en triangulitos como las originales o en cuadraditos. Llevamos a horno unos 10/15 minutos a 200º o hasta que el hojaldre allá subido y el azúcar este doradito. Dejamos enfriar y ya podemos disfrutarlos.


























5 comentarios:

Mayte Sánchez dijo...

FACIL, RAPIDO Y DELICIOSO.. BESOS GUAPA..!!

Lucia, mi cocina mi refugio dijo...

Gracias Wapa!!!!

Anónimo dijo...

Maravilloso!
Pasate por mi blog, hay una cosita para tí
Besos

Unknown dijo...

Que pinta. Me encanta tu blog y por eso te he dejado un premio en el mio :o)

www.nuskiscakes.es

Besos

adinasweetsaccessories dijo...

Una receta estupenda con la que nunca fallaras. Acabo de descubrir tu blog y decidí quedarme a seguirte, te invito a visitarme: http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/
Un beso

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...