tag:blogger.com,1999:blog-7645938144430796607.post2982676955608132033..comments2013-06-15T17:33:30.745+10:00Comments on Mi Cocina Mi Refugio: Raviolones caseritosLucia, mi cocina mi refugiohttp://www.blogger.com/profile/05063287075034007356noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7645938144430796607.post-40015019923339922742011-09-30T03:38:39.657+10:002011-09-30T03:38:39.657+10:00Gracias Rosi!!!!!! Yo tambien voy a intentar tu te...Gracias Rosi!!!!!! Yo tambien voy a intentar tu tecnica.......pasame tu receta y tambien la intento!!!!!! besosssssssLucia, mi cocina mi refugiohttps://www.blogger.com/profile/05063287075034007356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7645938144430796607.post-4701937285001043912011-09-30T02:12:12.266+10:002011-09-30T02:12:12.266+10:00Luuuuuuuuuuu, buenísimo el video. Yo los hago pero...Luuuuuuuuuuu, buenísimo el video. Yo los hago pero utilizo otra masa que me dio mi suegra que es casi italiana,jajaja. Y esa receta la uso solo para tallarines, prometo que cuando la pruebe para hacer ravioles te cuento cómo quedaron. <br />Y ella me enseñó a hacerlos estirando toda la masa y utilizando la mitad para poner montoncitos de relleno y luego doblo la otra mitad por encima , los marco un poco con los dedos para que se pegue un poco una masa con otra y los corto con el cortante de ravioles. De esta manera se hacen mucho más rápido y no toqueteás mucho la masa. <br />Ayyy, me dieron ganas de comer ravioles así que hoy mismo aplico tu receta. Besotes!Rosi Díaznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7645938144430796607.post-58717933559444362942011-02-27T03:46:02.958+10:002011-02-27T03:46:02.958+10:00Que bueno me apunto a esa, me encanta ese mundo au...Que bueno me apunto a esa, me encanta ese mundo aunque aun le tengo un poco de respeto, pero como todo me imagino que es ponerse.<br />Buen findeMaríahttps://www.blogger.com/profile/05322119786606409888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7645938144430796607.post-47522059068273748772011-02-25T20:54:43.906+10:002011-02-25T20:54:43.906+10:00Hay Maria GRACIAS!!!!!!!!! jejejje falto escuchar ...Hay Maria GRACIAS!!!!!!!!! jejejje falto escuchar a los dubujitos de fondo y a mi marido que entro interrumpiendo en la cocina jajajjaja menos mal que me descargue un programa para editar los videos..........el proximo y si sale bien, como forrar tartas con fondant. Un saludo y un besote!!!!!Lucia, mi cocina mi refugiohttps://www.blogger.com/profile/05063287075034007356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7645938144430796607.post-15676107880076089602011-02-25T02:32:48.883+10:002011-02-25T02:32:48.883+10:00Chicaaaaa, pedazo de video ME HA ENCANTADO!!!
Y l...Chicaaaaa, pedazo de video ME HA ENCANTADO!!! <br />Y lo que más, escuchar a tu bebe de fondo, que cosita más entrañable.<br />Bueno ahora centrémonos en la receta, muy buena, es interesante eso de saber tratar las masas, ya veré cuando le meto mano yo a esos quehaceres.<br />Un besote grande.Maríahttps://www.blogger.com/profile/05322119786606409888noreply@blogger.com