martes, 27 de agosto de 2013

Pan de carne..........¡¡¡para Sandris!!!



Receta sencilla donde las haya este pan de carne siempre es un éxito, acompañado de pasta (mi preferido) o patatas fritas, o arroz, incluso puré!! Como lo mío es la cocina cada vez que vienen visitas me encanta agasajarlos, ¿y que pasa cuando yo voy de visita?? ¡¡¡¡Que también los agasajo!!!! jajjajajaj lo disfruto muchísimo asíque recién llegada a Madrid y estando en casa de mi primis Sandra (una prima adoptada con el corazón y que es una amiga con todas las letras) le pregunto que quiere comer y ¡¡zas!! Historia y receta nueva, espero que la pongan en práctica.

Ingredientes:
1 Kg. de carne picada de ternera (o cerdo, o mezcla de las dos)
Ajo y perejil picaditos
Queso parmesano (del bueno!!)
Un puñado de pan rallado
1 huevo
Sal y pimienta al gusto
Salsa de tomate (la que usaríais para unos macarrones, yo la hago con una lata de tomate triturado de las grandes)
Preparación:
En un cuenco grande mezclamos la carne con todos los ingredientes y amasamos, cuando este listo si os parece que esta muy blandito o suelto podéis agregarle mas pan rallado (solo si os parece) tenemos que unirlo todo y que parezca un "bollo" y así lo ponemos en una fuente con un poco de aceite en la base, yo utilizo una tipo pirex que es alta, así entra bien toda la salsa de tomate y luego lo dicho, cubrimos el pan de carne con la salsa de tomate y al horno unos 40 minutos a 200º.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...