jueves, 8 de noviembre de 2012

Hojaldres dulces u Hojalmar



  En Argentina hay unos triangulitos de hojaldre con azúcar caramelizada por encima que son una delicia!! Y si además los abrimos por la mitad como un sándwich y le ponemos mayonesa, jamón y queso hummm, ojo!! A los que no les guste el agridulce se le puede poner cualquier cosa o disfrutarlos así nomas. Pues el otro día mi vecina (que siempre me salva dejándome huevos, una cebolla, etc) me comentaba con nostalgia: Como se llamaban esos triangulitos de hojaldre?? Que ganas de comer uno!! Asique me puse manos a la obra y voila!!! Quedaron riquísimos!!!!!  A ver quien se anima..............

Ingredientes:
1 masa hojaldre de esas congeladas del super (de hojaldre!! no masa quebrada)
Azúcar
Preparación:
Primero lo primero, calentamos el horno y preparamos una fuente con papel vegetal. Colocamos la masa previamente descongelada y la espolvoreamos con azúcar, luego la cortamos en porciones del tamaño que más os guste o en triangulitos como las originales o en cuadraditos. Llevamos a horno unos 10/15 minutos a 200º o hasta que el hojaldre allá subido y el azúcar este doradito. Dejamos enfriar y ya podemos disfrutarlos.


























Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...