viernes, 20 de julio de 2012

Biscotes Caseros


Casi todas las veces que preparo una tarta me sobran "recortes de bizcocho" Que hago con los famosos recortes??? Pues o hago cake pops o estos riquísimos Biscotes que no deja de ser una "tostada de bizcocho" los podemos hacer de dos maneras en una tostadora si los vamos a comer en el momento o al horno. Yo recomiendo esta ultima opción porque de esta manera podemos guardarlo en una lata y aguantan un par de días.
Ingredientes:
Recortes de bizcocho
Preparación:
Precalentamos el horno y en una fuente disponemos los trozos de bizcocho procurado que sean del mismo tamaño para que tuesten de forma uniforme (es mejor tostarlos en dos veces según su tamaño y no que se nos quemen) el tiempo es al gusto de cada uno dependiendo si os gustan mas doraditos o mas morenitos. Cuando los saquemos del horno los dejamos enfriar. Luego ya podemos guardarlos en una lata, o comerlos con mermelada, dulce de leche o solos!!! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...