Casi todas las veces que preparo una tarta me sobran "recortes de
bizcocho" Que hago con los famosos recortes??? Pues o hago cake
pops
o estos riquísimos Biscotes
que no deja de ser una "tostada de bizcocho" los podemos hacer de dos
maneras en una tostadora si los vamos a comer en el momento o al horno. Yo
recomiendo esta ultima opción porque de esta manera
podemos guardarlo en una lata y aguantan un par de días.
Ingredientes:
Recortes de bizcocho
Preparación:
Precalentamos el horno y en una
fuente disponemos los trozos de bizcocho procurado que sean del mismo tamaño
para que tuesten de forma uniforme (es
mejor tostarlos en dos veces según
su tamaño y no que se nos quemen) el tiempo es al gusto de cada uno dependiendo
si os gustan mas doraditos o mas morenitos.
Cuando los saquemos del horno los dejamos
enfriar. Luego ya podemos guardarlos en una lata, o comerlos con
mermelada, dulce de leche o solos!!!